팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아니 아이폰XS 살때 동봉된 이어팟이 벌써 한쪽이 안들립니다

작년 11월30일날 샀는데 같이 동본된 이어팟이 벌써 고장났습니다 잘되다가 갑자기 한쪽이 안들리네요 얼마되지도 않았는데 제가 또 따로 애플 정품 에어팟이나 이어팟을 따로 사야하나요 너무 짜증나네요 따로 수리나 교환 받을수 있는 방법 없습니까 아직 일년 지나지도 않았는데

iPhone XS, iOS 12

게시일: 2019. 5. 27 오후 09:00

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 5. 27 오후 09:14

아이폰xs를 구매하면서 구성품에 포함된 이어팟이 고장이 ㅜ

기본적으로 이어팟도 구매한 날로부터 1년 제한보증이 있습니다!

단, 고객과실로 인한 외부 손상이 없을때, 이어팟이 안들리는등 기능상에 문제가 있으면 센터에서 as가 가능합니다!

아이폰 구매시 구성품으로 포함된 이어팟 같은 경우 아이폰과 동일한 1년 동안 제한 보증이 있으니,

센터 가셔서 한번 진행해보시길 바랍니다!

제가 알기론 아이폰xs 일련번호 조회후 1년 제한보증 남아 있는지 확인후,

진행 하는걸로 알고 있어요!

아이폰xs와 문제가 되는 이어팟 가지고 공인 인증 센터 방문해서

해결 해보시길 바랍니다!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

이어팟열받는다 님에게 답변 2019. 5. 27 오후 09:14

아이폰xs를 구매하면서 구성품에 포함된 이어팟이 고장이 ㅜ

기본적으로 이어팟도 구매한 날로부터 1년 제한보증이 있습니다!

단, 고객과실로 인한 외부 손상이 없을때, 이어팟이 안들리는등 기능상에 문제가 있으면 센터에서 as가 가능합니다!

아이폰 구매시 구성품으로 포함된 이어팟 같은 경우 아이폰과 동일한 1년 동안 제한 보증이 있으니,

센터 가셔서 한번 진행해보시길 바랍니다!

제가 알기론 아이폰xs 일련번호 조회후 1년 제한보증 남아 있는지 확인후,

진행 하는걸로 알고 있어요!

아이폰xs와 문제가 되는 이어팟 가지고 공인 인증 센터 방문해서

해결 해보시길 바랍니다!

아니 아이폰XS 살때 동봉된 이어팟이 벌써 한쪽이 안들립니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.