팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟 왼쪽 연결

에어팟 왼쪽만 페어링연결이 안되는거같고

두쪽 동시에 껴도 오른쪽만 소리나고 왼쪽은 소리가 아예 안나요 그리고 왼쪽 충전이 몇프로 됐는지도 뜨지 않아서 모르겠어요

충전을 두쪽 다하고 왼쪽만 케이스안에 넣어두면 초록빛이 깜빡 거려요

AirPort

게시일: 2019. 6. 11 오전 03:58

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 6. 11 오전 07:57

민주님 에어팟 사용하시는데 문제가 있으신것 같아요

해당 사항에 대해 몇가지 진행 제안을 드립니다

1.아이폰 iOS 버전이 최신 버전인지 확인하시고 아니시면 업데이트 해주세요(최소 12.2)

2.에어팟을 해당 링크를 참고하여 재설정 해보세요

https://support.apple.com/ko-kr/HT209463

보통 해당 사항을 진행하면 에어팟 관련 문제는 대부분 해결 되는데요

그래도 만약 문제가 계속 진행될경우

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연락 또는 센터 방문을 진행해보시길 바랍니다!

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민주김 님에게 답변 2019. 6. 11 오전 07:57

민주님 에어팟 사용하시는데 문제가 있으신것 같아요

해당 사항에 대해 몇가지 진행 제안을 드립니다

1.아이폰 iOS 버전이 최신 버전인지 확인하시고 아니시면 업데이트 해주세요(최소 12.2)

2.에어팟을 해당 링크를 참고하여 재설정 해보세요

https://support.apple.com/ko-kr/HT209463

보통 해당 사항을 진행하면 에어팟 관련 문제는 대부분 해결 되는데요

그래도 만약 문제가 계속 진행될경우

080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연락 또는 센터 방문을 진행해보시길 바랍니다!

에어팟 왼쪽 연결

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.