팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

airpods 마지막연결시간확인

에어팟을 잃어버렸는데 아이폰이나 아이패드에 마지막으로 연결된 시간 확인 가능한가요?

그리고 에어팟이 특정시간때에 특정장소에서 아이폰찾기에 뜨고 그 장소에서 멀어지면 멀어서 위치를 찾을수없다고 나오는데 이렇게되면 다른 누군가 사용하고있을 가능성이 높은건가요?

게시일: 2019. 6. 12 오후 09:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 6. 13 오전 12:48

서영님 에어팟을 분실하셨군요 ㅜ

https://support.apple.com/ko-kr/HT207581

해당 링크를 참고하시구요

앞의 답변에 대해 추가하자면

특정 장소가 뜨는건

에어팟이 온라인 상태일때 마지막으로 연결된 장소를 말씀하시는것 같아요

추가적으로 분실된 에어팟을 누가 재페어링을 해버린다면 더이상

확인이 어렵습니다

분실되서 많이 슬프시겠지만

저도 예전에 충전케이스를 분실한적이 있어요 ㅜ

보통 직장내나 집안에서 분실되면 찾을 가능성이 높지만

다른 장소는 찾기 어렵다고 생각하시면 됩니다 ㅜㅜ

다음에 사용할 에어팟은 분실없이 오랫동안 잘 사용하시길 바랍니다!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

서영241 님에게 답변 2019. 6. 13 오전 12:48

서영님 에어팟을 분실하셨군요 ㅜ

https://support.apple.com/ko-kr/HT207581

해당 링크를 참고하시구요

앞의 답변에 대해 추가하자면

특정 장소가 뜨는건

에어팟이 온라인 상태일때 마지막으로 연결된 장소를 말씀하시는것 같아요

추가적으로 분실된 에어팟을 누가 재페어링을 해버린다면 더이상

확인이 어렵습니다

분실되서 많이 슬프시겠지만

저도 예전에 충전케이스를 분실한적이 있어요 ㅜ

보통 직장내나 집안에서 분실되면 찾을 가능성이 높지만

다른 장소는 찾기 어렵다고 생각하시면 됩니다 ㅜㅜ

다음에 사용할 에어팟은 분실없이 오랫동안 잘 사용하시길 바랍니다!

airpods 마지막연결시간확인

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.