팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

AoC 관련

1. 이전에 AoC가 없어지고 교육할인스토어로 통합된걸로 알고있었는데 최근 몇몇 대학에서 다시 재계약을 했다고 들었습니다. 다시 AoC가 생긴건가요?
  2. AoC 할인 대상이 정확히 어떻게되나요? 대학원생, 교직원, 졸업생은 해당이 안되나요? 애플사에서 정해진 대상이 있는건가요 아니면 제휴를 맺은 쪽 규정에 따르나요?

게시일: 2019. 6. 25 오후 05:03

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 6. 25 오후 05:14

Ms님 안녕하세요

AOC관련 문의를 남겨주셨는데요

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라

정확한 정보 또는 진행사항을 확인하기 어렵습니다

다만, 교육할인 대상을 참고하시길 바라며,

말씀하신대로 몇몇 대학이 다시 재계약이 됐는지 관련 문의는

애플 온라인 스토어 080-330-8877에 문의해서 추가 진행을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Ms 님에게 답변 2019. 6. 25 오후 05:14

Ms님 안녕하세요

AOC관련 문의를 남겨주셨는데요

이 곳은 애플 사용자들의 커뮤니티라

정확한 정보 또는 진행사항을 확인하기 어렵습니다

다만, 교육할인 대상을 참고하시길 바라며,

말씀하신대로 몇몇 대학이 다시 재계약이 됐는지 관련 문의는

애플 온라인 스토어 080-330-8877에 문의해서 추가 진행을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요!

AoC 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.