팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

계정탈퇴 후 아이폰 초기화

제가 계정탈퇴 요청을 해놓은지 벌써 몇주가 지났어요 그리고 그 폰을 초기화하려고 삭제된 계정 비밀번호를 입력하는데 이미 삭제 되었는지 자꾸 없는 아이디라 떠서 초기화도 못하고 있어요ㅠㅠ방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

iPhone 6

게시일: 2019. 8. 2 오전 03:36

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 8. 2 오전 08:46

https://support.apple.com/ko-kr/HT208504

• Apple ID 계정 또는 iCloud를 사용하는 앱과 관련된 문제를 방지하기 위해 모든 기기에서 로그아웃해야 합니다. 계정이 삭제된 후에는 iCloud에서 로그아웃하거나 기기에서 나의 iPhone 찾기 활성화 잠금을 끌 수 없습니다. 로그아웃하는 것을 잊어버리면 계정이 삭제되었을 때 기기를 사용하지 못할 수 있습니다.

계정 삭제 시 주의 사항을 잘 읽어보셔야됩니다 애플 지원 080-333-4000 월~일 09시~22시 문의하셔서 상담 받아보세요

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

혜리240 님에게 답변 2019. 8. 2 오전 08:46

https://support.apple.com/ko-kr/HT208504

• Apple ID 계정 또는 iCloud를 사용하는 앱과 관련된 문제를 방지하기 위해 모든 기기에서 로그아웃해야 합니다. 계정이 삭제된 후에는 iCloud에서 로그아웃하거나 기기에서 나의 iPhone 찾기 활성화 잠금을 끌 수 없습니다. 로그아웃하는 것을 잊어버리면 계정이 삭제되었을 때 기기를 사용하지 못할 수 있습니다.

계정 삭제 시 주의 사항을 잘 읽어보셔야됩니다 애플 지원 080-333-4000 월~일 09시~22시 문의하셔서 상담 받아보세요

계정탈퇴 후 아이폰 초기화

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.