팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

미국서 산 애플워치4 gps모델 한국에서 애플케어 플러스로 리퍼 가능한가요?

미국서 산 애플워치4 gps모델 한국에서 애플케어 플러스로 리퍼 가능한가요?

A1977 model

Apple Watch

게시일: 2019. 8. 18 오전 12:08

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 8. 18 오전 08:08

AppleCare+ 는 손상까지 커버하는 플랜이고 월드 워런티가 되는것은 아니지만 GPS 워치 서비스는 국가 제한이 없는것으로 알고있어요 애플 지원 080-333-4000 월~일 09시~22시 문의하셔서 상담 받아보세요

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

lee73 님에게 답변 2019. 8. 18 오전 08:08

AppleCare+ 는 손상까지 커버하는 플랜이고 월드 워런티가 되는것은 아니지만 GPS 워치 서비스는 국가 제한이 없는것으로 알고있어요 애플 지원 080-333-4000 월~일 09시~22시 문의하셔서 상담 받아보세요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.