팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

에어팟 정품등록

에어팟을 6월달에 사은품으로 받았었는데 정품등록을 안했습니다.

5월 제조품이구요

사은품을 줬던 대리점이 사라져서

연락이 안되는데

정품등록을 하려하니

구매일자를 요구하는데

정확한 구매일자를 모르면

정품등록을 할 수 없으며

AS를 받는데 지장이 생기나요?

iPhone

게시일: 2019. 8. 28 오전 10:49

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 8. 28 오전 11:09

sostar님 안녕하세요

사은품으로 받은 에어팟 등록 관련 글을 남겨주셨군요

https://checkcoverage.apple.com/kr/ko/

해당 링크에서 제품 등록이 가능하며

일단 구매일자 등록을 안하면 제한보증 확인이 어렵습니다만

정확한 일자를 입력 할 필요는 없습니다

sostar님이 예상하는 일자를 입력하시면 됩니다

다만, 등록이 원활하게 안되면

구입영수증을 통해 서비스가 가능합니다

진행이 어려울시 080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결해서 기술지원에 문의해보시는 방법도 추천드립니다

조금이나마 도움이 됐길 바랍니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

sostar 님에게 답변 2019. 8. 28 오전 11:09

sostar님 안녕하세요

사은품으로 받은 에어팟 등록 관련 글을 남겨주셨군요

https://checkcoverage.apple.com/kr/ko/

해당 링크에서 제품 등록이 가능하며

일단 구매일자 등록을 안하면 제한보증 확인이 어렵습니다만

정확한 일자를 입력 할 필요는 없습니다

sostar님이 예상하는 일자를 입력하시면 됩니다

다만, 등록이 원활하게 안되면

구입영수증을 통해 서비스가 가능합니다

진행이 어려울시 080-333-4000(월~일, 09:00~22:00)에 연결해서 기술지원에 문의해보시는 방법도 추천드립니다

조금이나마 도움이 됐길 바랍니다

에어팟 정품등록

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.