팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

밀레의 서재에서 밝기조절

아이패드 미니5 사용중인데 밀레의 서재에서 밝기조절이 위아래로 되던데,

다른앱에서는 밝기조절이 위아래로 안되는건 왜일까요?

게시일: 2019. 12. 5 오후 02:35

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 12. 5 오후 03:36

뽀스리님 안녕하세요

아이패드 미니를 전자책 용도로 사용하고 계시군요

저도 현재 아이패드로 전자책 용도로 사용중이며,

리디셀렉트라는 다른 앱을 사용중입니다

리디셀렉트도 언급하신 앱과 동일하게

위아래로 밝기 조절이 가능합니다

아무래도 각 개발사마다 사용자 인터페이스등이 다르기때문에

비슷한 앱이라도 사용법, 기능등이 많이 다릅니다

뽀쓰리님께서 단순히 해당 기능때문에 다른 앱을 사용안하고 계신다면,

해당 개발사에 피드백을 보내시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

뽀스리 님에게 답변 2019. 12. 5 오후 03:36

뽀스리님 안녕하세요

아이패드 미니를 전자책 용도로 사용하고 계시군요

저도 현재 아이패드로 전자책 용도로 사용중이며,

리디셀렉트라는 다른 앱을 사용중입니다

리디셀렉트도 언급하신 앱과 동일하게

위아래로 밝기 조절이 가능합니다

아무래도 각 개발사마다 사용자 인터페이스등이 다르기때문에

비슷한 앱이라도 사용법, 기능등이 많이 다릅니다

뽀쓰리님께서 단순히 해당 기능때문에 다른 앱을 사용안하고 계신다면,

해당 개발사에 피드백을 보내시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다

감사합니다

밀레의 서재에서 밝기조절

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.