한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

티다이렉트샵 아이폰11pro구매

안녕하세요 어제 티다이렉트샵에서 아이폰 11pro 를 구매하였는데 ios를 혹시 13.4미만의 ios로 배송이 가능할까요? 티다이렉트샵에 문의하니 애플에 문의해야한다고 해서 여쭤봅니다

게시일: 2020. 4. 12 오후 03:08

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 4. 12 오후 04:07

dltmddn4421님 안녕하세요

iPhone 구입 관련 글을 남겨주셨군요

iPhone 구입을 하시면 제품 상자에

제조년월이 확인될 것 입니다

출고 당시 가장 최신 운영체제가 설치되기때문에

iOS 13.4 이전 버전의 iPhone을 받고 싶으시면

해당 버전이 3월 25일에 업데이트가 됐으니

적어도 제조년월 2020-FEB(2월) 이전의 기기를 받아볼 수 있도록

구매처에 요청을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 방향으로 잘 진행됐으면 좋겠습니다

감사합니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

dltmddn4421 님에게 답변 2020. 4. 12 오후 04:07

dltmddn4421님 안녕하세요

iPhone 구입 관련 글을 남겨주셨군요

iPhone 구입을 하시면 제품 상자에

제조년월이 확인될 것 입니다

출고 당시 가장 최신 운영체제가 설치되기때문에

iOS 13.4 이전 버전의 iPhone을 받고 싶으시면

해당 버전이 3월 25일에 업데이트가 됐으니

적어도 제조년월 2020-FEB(2월) 이전의 기기를 받아볼 수 있도록

구매처에 요청을 해보시길 바랍니다

조금이나마 도움이 되셨길 바라며,

원하시는 방향으로 잘 진행됐으면 좋겠습니다

감사합니다

티다이렉트샵 아이폰11pro구매

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.