팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

환불시스템 *같네

게임 개발사에서 iOS에서 구매한 경우 111%에서 직접 환불할 수 없습니다. Apple 고객센터를 통해

"Apple에서 구입한 앱 또는 콘텐츠의 환불 요청하기"에 말씀해주세요.

이렇게 왔는데 애플에 환불하려니 안된다네?? **개밸사에서 환불을 허락했는데 왜 니들이 환불거절 시키는데 ****

[관리자에 의해 편집됨]

iPhone XR

게시일: 2020. 4. 19 오전 10:00

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 5. 22 오전 09:36

안녕하세요. 현우71님

앱 환불에 대한 이슈로 확인됩니다.

커뮤니티 사이트는 사용자의 지식을 공유하고, 의논을 하는 곳입니다.

안타깝게도 앱 환불관련하여 자세한 답변이 어렵습니다.

앱 환불 관련이슈는

애플기술지원 080-333-4000 (월~일 / 09:00-22:00) 로 연락하셔서 전문상담을 받아주시길 바랍니다.

애플시스템에 대한 피드백은 하단의 사이트에서 가능합니다.

https://www.apple.com/feedback/

정보가 도움되시길 바라며, Apple 지원 커뮤니티를 이용해주셔서 감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

현우71 님에게 답변 2020. 5. 22 오전 09:36

안녕하세요. 현우71님

앱 환불에 대한 이슈로 확인됩니다.

커뮤니티 사이트는 사용자의 지식을 공유하고, 의논을 하는 곳입니다.

안타깝게도 앱 환불관련하여 자세한 답변이 어렵습니다.

앱 환불 관련이슈는

애플기술지원 080-333-4000 (월~일 / 09:00-22:00) 로 연락하셔서 전문상담을 받아주시길 바랍니다.

애플시스템에 대한 피드백은 하단의 사이트에서 가능합니다.

https://www.apple.com/feedback/

정보가 도움되시길 바라며, Apple 지원 커뮤니티를 이용해주셔서 감사합니다.

환불시스템 *같네

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.