팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

저장공간

달별로 청구되는 클라우드사용요금을

1년에 한번결제하는방법으로 바꿀수있나요?

iPhone SE

게시일: 2020. 7. 14 오후 02:05

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2020. 7. 14 오후 04:15

안녕하세요 waterriver님

iCloud 저장공간에 관련하여 질문을 주셨군요 많이 궁금 하셨을것 같습니다.

2014년 9월 10일부터 고객은 월간 구독만 구입할 수 있습니다.

2014년 9월 10일 이전에 구입한 구독은 고객이 자동 갱신을 비 활성화하거나 구독을 취소할 때까지 매년 갱신됩니다.

또한 월간으로 변경 되면서 저장공간이 조금 더 제공되며 금액은 줄었습니다.

iCloud 저장 공간 더 구입하기

부디 궁금하신점에 관련하여 해소 되었길 바랍니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

waterriver 님에게 답변 2020. 7. 14 오후 04:15

안녕하세요 waterriver님

iCloud 저장공간에 관련하여 질문을 주셨군요 많이 궁금 하셨을것 같습니다.

2014년 9월 10일부터 고객은 월간 구독만 구입할 수 있습니다.

2014년 9월 10일 이전에 구입한 구독은 고객이 자동 갱신을 비 활성화하거나 구독을 취소할 때까지 매년 갱신됩니다.

또한 월간으로 변경 되면서 저장공간이 조금 더 제공되며 금액은 줄었습니다.

iCloud 저장 공간 더 구입하기

부디 궁금하신점에 관련하여 해소 되었길 바랍니다.

저장공간

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.