팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

메세지

메세지가 순서대로 안돼어있고 몇년전 온 메세지 부터 나타납니다..

메세지 받은 순서대로 나열은 안돼는건가요?

그리고 발신자 수신자 이름이 제대로 나오질 않네요

iPhone X, iOS 14

게시일: 2021. 1. 21 오후 01:59

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 1. 22 오전 07:05

결론부터 말씀드리자면 순서대로 나열 불가능합니다

발신자는 그사람의 이름이 저장되지 않았을경울 번호로 표시가 됩니다

몇년전 메시지는 버그나 오류가 아닐까 생각해 봅니다 :)

iPhone, iPad 또는 iPod touch에서 메시지 앱 사용하기 - Apple 지원

참고하시면 될꺼 같네욥

좋은하루 보내세요

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

남원177 님에게 답변 2021. 1. 22 오전 07:05

결론부터 말씀드리자면 순서대로 나열 불가능합니다

발신자는 그사람의 이름이 저장되지 않았을경울 번호로 표시가 됩니다

몇년전 메시지는 버그나 오류가 아닐까 생각해 봅니다 :)

iPhone, iPad 또는 iPod touch에서 메시지 앱 사용하기 - Apple 지원

참고하시면 될꺼 같네욥

좋은하루 보내세요

메세지

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.