팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

iphonese1

아이폰 se 1 리셀러 샵에서만 새제품으로 구할 수 있나요...??

재고 자체가 없나봐요...

내일 가로수길 애플스토어 가는데,

예전에 사용하던 아이폰 se1 화면 수리 하러요.

화면깨짐 말고는 터치, 카메라,통화도 다 잘되서 너무 버리긴 아깝네요..

iPhone SE, iOS 14

게시일: 2021. 1. 22 오후 09:37

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 1. 23 오후 03:40

우선 새제품 구입은 매우 어렵다고 봅니다

리셀러샵에선 판매를 중단하고, 통신사내에 남은 재고로 판매를 진행중인것으로 알고 있습니다

애플가로수길에선 수리가 가능하다면 진행되구 불가할경우 사설을 방문해야 할수 있습니다다

미리 예약을 진행하시고 방문하시는걸 적극추천드립니다

애플가로수길 :

https://www.apple.com/kr/retail/garosugil/

개인적으로 저도 아이폰Se1을 소장하고 있지만 굉장히 좋은? 폰입니다 오래 사용하시길🙏🏼

좋은하루 보내세요 👍🏼

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

lIIY 님에게 답변 2021. 1. 23 오후 03:40

우선 새제품 구입은 매우 어렵다고 봅니다

리셀러샵에선 판매를 중단하고, 통신사내에 남은 재고로 판매를 진행중인것으로 알고 있습니다

애플가로수길에선 수리가 가능하다면 진행되구 불가할경우 사설을 방문해야 할수 있습니다다

미리 예약을 진행하시고 방문하시는걸 적극추천드립니다

애플가로수길 :

https://www.apple.com/kr/retail/garosugil/

개인적으로 저도 아이폰Se1을 소장하고 있지만 굉장히 좋은? 폰입니다 오래 사용하시길🙏🏼

좋은하루 보내세요 👍🏼

iphonese1

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.