팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

제품 이상 환불

아이폰 충전 케이블 2M를 구매 했는데 첫날 부터 충전 인식이 잘 안되어서 케이블이 길다보니 그런가 싶어 하루 이틀 넘어 갔는데 충전 인식이 버벅이는 증상이 계속적으로 나타나고 같은 어뎁터에 다른 케이블을 사용하면 이상 증세가 사라집니다.

그렇게 해서 구매한 2M 충전 케이블에 이상이 있다는 것이 확정이 되어 환불 혹은 교환을 요청하고 싶은데 포장 박스등 동봉된 부속품들을 다 처분한 상태라 어떻게 해야 하는지 문의 드립니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2021. 3. 1 오전 12:11

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 3. 1 오전 12:56

안녕하세요 민석1님.

수령하신 제품에 이상이 있는 문제를 확인하였습니다.

구매하신 지 일정 기간이 지나지 않았기 때문에 교환 또는 환불이 가능할 것으로 보여집니다.

자세한 사항은 080-330-8877로 문의 부탁드리며, 주문번호를 준비하시고 연락하시길 바랍니다.

양품 수령하시길 바랍니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민석1 님에게 답변 2021. 3. 1 오전 12:56

안녕하세요 민석1님.

수령하신 제품에 이상이 있는 문제를 확인하였습니다.

구매하신 지 일정 기간이 지나지 않았기 때문에 교환 또는 환불이 가능할 것으로 보여집니다.

자세한 사항은 080-330-8877로 문의 부탁드리며, 주문번호를 준비하시고 연락하시길 바랍니다.

양품 수령하시길 바랍니다.

민석1 님에게 답변 2021. 3. 1 오후 10:32

영수증을 보우하고 있는 경우 애플 공인 서비스센터에 방문하여 점검을 받고

액세서리 문제라고 판단되는 경우 교체 받을 수 있습니다.

센터 예약은 여기에서 가능합니다.

아이폰 - 배터리 및 충전으로 예약 후 방문하여 상황 설명하시면 될 것 같습니다

제품 이상 환불

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.