팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

온라인으로 구매 하고 배송대기중입니다.

제목대로

온라인으로 구매후

배송 대기중입니다.

배송예정은 3월10일 ~3월 15일로 뜨네요.

주문은 2월 19일에 해서

목빠지게 기다리고있죠.

주문당시 애플스토어 방문수령은

불가하다 하여 배송으로 기다리는중인데.

혹시나해서 오늘 스토어에서

주문한 조건 똑같이 조회해보니

3월 5일 매장수령 가능하다 나오네요.. ㅡㅡ

2주넘게 기다리고있는데

먼저주문한 사람이 아닌

타이밍으로 빨리 구매할수있는건가요?

후... 답답해서 질문남겨봅니다.

게시일: 2021. 3. 3 오후 08:59

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 3. 3 오후 10:09

픽업 물량과 배송 물량이 따로 운송, 관리되어

현재 픽업 가능함으로 표시되어도 픽업 불가능이라는 답변을 받은 적 있습니다...

물량 운송 및 관리 상황에 따라 유동적으로 운영됨을 알고 계시면 억울함이 덜 하시지 않을까 싶습니다.

힘 빠지시겠지만 곧 도착할 아이패드를 상상하시며... 🥲

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

영민162 님에게 답변 2021. 3. 3 오후 10:09

픽업 물량과 배송 물량이 따로 운송, 관리되어

현재 픽업 가능함으로 표시되어도 픽업 불가능이라는 답변을 받은 적 있습니다...

물량 운송 및 관리 상황에 따라 유동적으로 운영됨을 알고 계시면 억울함이 덜 하시지 않을까 싶습니다.

힘 빠지시겠지만 곧 도착할 아이패드를 상상하시며... 🥲

온라인으로 구매 하고 배송대기중입니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.