팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 해외배송

제가 3월1일에 새학기 프로모션으로 아이패드를 결제하였습니다. 각인을 새겨서 늦게 배송된다는 건 알고있었는데 저번주 금요일에 문자로 19일 배송예정이라고 왔더라고요.

근데 배송조회를 해보니 17일인 아직도 DHL직원이 중국에서 물건을 받았다는 내용만 적혀있습니다.

그럼 19일까지 저희집까지 배송이 되는게 맞나요??

애플펜슬이랑 에어팟도 배송조회를 했었을때 직원이 접수한 후 하루이틀만에 한국으로 도착해서 배송이 시작되던데 아이패드는 6일이 지나도 아직도 중국이네요.

아이패드만 거의 2주넘게 기다리고 있는데....ㅜ 배송예정일에 맞게 받을 수 있는거 맞죠? 정말 급합니다.;;ㅠ

배송 진행상태가 궁금하네요!!

게시일: 2021. 3. 17 오후 09:43

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 3. 18 오전 01:22

갑자기 인천에 도착했다는 정보를 봤습니다....ㅜㅜ

아이패드 해외배송

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.