팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰12 미니 소리 문제

미니 산지 하루차인데 자판을 칠때 계속 소리가 커졌다가 작아졌다 그래요. 자판만 그런지 알았더니 동영상 시청 할 때도 소리가 혼자 커졌다가 작아졌다 합니다. 그래서 가끔 동영상 말소리가 잘 안들려요. 최신 버전 사용중이고요. 어떻게 해야하나요?

iPhone 12 mini, iOS 14

게시일: 2021. 4. 17 오후 11:44

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 4. 18 오전 02:01

해당 문제에 관하여 검색하였을 경우

아래 링크와 같은 애플의 게시글을 볼 수 있습니다.

https://support.apple.com/ko-kr/HT203794

유저님과 비슷한 증상 또는 같은 증상을 겪는 분들이 제법 많은데, 짧게 둘러본 결과

1. 애플의 소프트웨어 업데이트를 기다려야 한다.(이 글은 아이폰12 발매와 거의 동시부터 있던 얘기군요.)
  2. 설정 - Face ID 및 암호 - 주시 지각 기능을 끄는 것으로 해결을 하실 수도 있습니다.

제 개인적인 생각으론 2번을 먼저 실행해보시고, 상단의 링크를 참고해 보시면 좋을 것 같습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

hyyrn 님에게 답변 2021. 4. 18 오전 02:01

해당 문제에 관하여 검색하였을 경우

아래 링크와 같은 애플의 게시글을 볼 수 있습니다.

https://support.apple.com/ko-kr/HT203794

유저님과 비슷한 증상 또는 같은 증상을 겪는 분들이 제법 많은데, 짧게 둘러본 결과

1. 애플의 소프트웨어 업데이트를 기다려야 한다.(이 글은 아이폰12 발매와 거의 동시부터 있던 얘기군요.)
  2. 설정 - Face ID 및 암호 - 주시 지각 기능을 끄는 것으로 해결을 하실 수도 있습니다.

제 개인적인 생각으론 2번을 먼저 실행해보시고, 상단의 링크를 참고해 보시면 좋을 것 같습니다.

아이폰12 미니 소리 문제

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.