팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

배송 관련

이렇게 도착 예정일의 편차가 클 때에는 보통 앞 날짜와 가깝게 배송되나요, 뒤쪽 날짜와 가깝게 배송되나요?

7월을 기점으로 배송지로 설정한 장소에서 더 이상 살지 않아서 이걸 알아야 배송지 변경을 하든 말든 하거든요...

여기에서도 답이 안나오면 애플 고객센터에 여쭤보려고요 일단 아는 것이 있다면 답변 부탁드립니다 :)

iPad 2, iOS 9

게시일: 2021. 6. 6 오전 12:07

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 6. 6 오후 02:18

furi_naru님 안녕하세요.

신형 iPad Pro 12.9형 주문 후 기다리고 계시는군요.

궁금하시기도 하고 많이 설레시기도 할 것 같네요.

현재 처리중인 상태로 확인되며,

예상 배송일이 6/23~7/7로 확인되는데요.

좀 더 구체적인 배송 일정은

주문 상태가 '출고됨'으로 바뀌었을때

메시지와 메일을 통해서 확인 가능합니다.

지금은 범위로 일정이 확인되지만

출고됨으로 상태가 바뀌면 x/x~x/x가 아닌

x/x로 확인되실거에요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

furi_naru 님에게 답변 2021. 6. 6 오후 02:18

furi_naru님 안녕하세요.

신형 iPad Pro 12.9형 주문 후 기다리고 계시는군요.

궁금하시기도 하고 많이 설레시기도 할 것 같네요.

현재 처리중인 상태로 확인되며,

예상 배송일이 6/23~7/7로 확인되는데요.

좀 더 구체적인 배송 일정은

주문 상태가 '출고됨'으로 바뀌었을때

메시지와 메일을 통해서 확인 가능합니다.

지금은 범위로 일정이 확인되지만

출고됨으로 상태가 바뀌면 x/x~x/x가 아닌

x/x로 확인되실거에요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

배송 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.