유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요? 그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요!

회원님의 문제를 해결할 수 있도록 도움을 주신 분이 있었나요? 아니면 다른 사람의 답변이나 사용자 강좌가 도움이 되었나요? 그렇다면 추천해 주세요. 자세히 알아보기: 추천하는 방법 알아보기 - Apple 커뮤니티

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

email

Hi , today I bought appcard in App Store but I had mistake to put im email.

Order number *********

orderdate 210720

before I wrote *******@****.com but that is not my email

so I want re sand email *******@****.com (it is my email)

I can’t call your number because i lived in other county now.... so plz resand

thank you

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

게시일: 2021. 7. 21 오전 12:48

질문이 다음과 같이 표시됨: 우수 답글

게시일: 2021. 7. 21 오후 04:22

안녕하세요 leeal님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 커뮤니티포럼이라 iTunes Store지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

혹시 Apple지원 문의하기 링크로 들어가셨을때 다음과 같은 팝업이 뜬다면...

"국가 또는 지역을 확인해 주십시오. 지원 도구는 위치별로 사용자화되어 있습니다. 국가 또는 지역을 확인해 주십시오."

'대한민국'을 선택하신 후... 청구 및 구독 > 기프트카드 및 코드 > 주제가 목록에 없음 > 여기는 뭐 대충 "앱카드" 같은 단어를 입력하면 '채팅' 지원 옵션이 뜨는데요, '채팅' 지원이 가능한지 한번 확인해보세요.

Apple지원 문의하기 링크로 들어가셔서...
청구 및 구독 > 기프트카드 및 코드 > 주제가 목록에 없음

불가능하다면, (거주중이신 국가의) iTunes Store지원으로 도움요청 해보셔야 할 것 같습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 우수 답글

leeal 님에게 답변 2021. 7. 21 오후 04:22

안녕하세요 leeal님:

Apple로 글을 남기시려고 하신 것 같으신데요.

여기는 커뮤니티포럼이라 iTunes Store지원으로 문의해보셔야 할 것 같습니다.

혹시 Apple지원 문의하기 링크로 들어가셨을때 다음과 같은 팝업이 뜬다면...

"국가 또는 지역을 확인해 주십시오. 지원 도구는 위치별로 사용자화되어 있습니다. 국가 또는 지역을 확인해 주십시오."

'대한민국'을 선택하신 후... 청구 및 구독 > 기프트카드 및 코드 > 주제가 목록에 없음 > 여기는 뭐 대충 "앱카드" 같은 단어를 입력하면 '채팅' 지원 옵션이 뜨는데요, '채팅' 지원이 가능한지 한번 확인해보세요.

Apple지원 문의하기 링크로 들어가셔서...
청구 및 구독 > 기프트카드 및 코드 > 주제가 목록에 없음

불가능하다면, (거주중이신 국가의) iTunes Store지원으로 도움요청 해보셔야 할 것 같습니다.

email

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple 계정을 사용하여 시작해 보세요.