한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 블루투스 자동끊김 및 연결 불가

블루투스가 재부팅후 1회만 연동 된 후

자동 끊김 과 무한로딩 및 연결된 리스트가 안보입니다

조치 사항으로 네트워크 재 설정, 블루투스 재연결해도 동일한 문제가 발생합니다

iPhone X

게시일: 2021. 7. 29 오전 01:48

SB_kim 님에게 답변 2021. 7. 29 오후 12:27

안녕하세요, SB_kim 님

iPhone 의 Bluetooth 가 자동 끊김과 연결된 리스트가 보이지 않는 문제가 있으시군요.

많이 불편 하실텐데 , 아래 문제 해결 방법이 도움이 되시길 바랍니다.

특정 Bluetooth 장비 에만 문제가있다면 제조사를 통하여 Bluetooth 펌웨어 업데이트가 있는지 확인을 권장드립니다.

위의 과정을 시도해보았지만 문제가 지속되는 경우

AppleCare 080-333-4000 (월~일 / 09:00-22:00) 으로 문의 주시면 더 정확한 답변을 얻으실 수 있을 것 같습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드립니다.

아이폰 블루투스 자동끊김 및 연결 불가

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.