팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 교환문의

애플워치를 카카오톡 선물하기에서 21일에 구매 후 22일에 수령하여 사용중입니다.

사용하다보니 불량화소 발견하여 (손전등앱 실행 후 화면 가운데 붉은색 줄 보임)

교환을 신청하고싶습니다.

그런데 사용기간이 있다보니 액정에 생활기스가 생겼는데 그래도 교환이 가능한지 궁금합니다.

Apple Watch

게시일: 2021. 7. 30 오후 12:45

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 7. 30 오후 01:22

안녕하세요 heenaa

애플워치 사용시 흰색 화면이나 손정등 사용시 줄 하나가보이는 상황은 여러 사람들이 불편을 격고 있는 상황으로 보입니다

↳ 해당 부분은 우선적으로 센터 내방후 진단을 받아보시는걸 추천드리며

↳ 센터에서 하드웨어 문제가 없다고 하면 Apple 지원 문의를 하시면 좋을것 같습니다

↳ 다만 우발적인 손상이 있을경우 교환 또는 환불은 어렵우니 참고 부탁 드립니다

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

heenaa 님에게 답변 2021. 7. 30 오후 01:22

안녕하세요 heenaa

애플워치 사용시 흰색 화면이나 손정등 사용시 줄 하나가보이는 상황은 여러 사람들이 불편을 격고 있는 상황으로 보입니다

↳ 해당 부분은 우선적으로 센터 내방후 진단을 받아보시는걸 추천드리며

↳ 센터에서 하드웨어 문제가 없다고 하면 Apple 지원 문의를 하시면 좋을것 같습니다

↳ 다만 우발적인 손상이 있을경우 교환 또는 환불은 어렵우니 참고 부탁 드립니다

애플워치 교환문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.