팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

이전비밀번호...ㅠ

비밀번호를 바꿨는데 바꾼 비밀번호가 기억이 안나서 비활성화가 됐는데 안되서 초기화 시키고 다시 핸드폰을 하려는데

이전비밀번호를 알아야 사진을 건질수 있을지... 알수있을까요ㅜㅜ

일단 비밀번호 잃어버렸다고 해서 새로 하긴했는데....ㅠ_ㅠ

이전 비밀번호 알수있나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요

iPhone 12 mini

게시일: 2021. 8. 16 오전 07:36

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 8. 16 오후 12:09

애플은 대체적으로 사용자의 개인정보를 최우선으로 하고있어

직접 사용하고있는 사용자가 자신의 계정 즉, ID및 password를 잊어버렸다면 고객센터를 이용한다 한들 계정의 비밀번호, 아이폰의 비밀번호를 찾을 방법이 없습니다

오직 사용자가 직접 대조해서 비밀번호를 해제하는 방법밖에 없습니다..

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

줴민씌 님에게 답변 2021. 8. 16 오후 12:09

애플은 대체적으로 사용자의 개인정보를 최우선으로 하고있어

직접 사용하고있는 사용자가 자신의 계정 즉, ID및 password를 잊어버렸다면 고객센터를 이용한다 한들 계정의 비밀번호, 아이폰의 비밀번호를 찾을 방법이 없습니다

오직 사용자가 직접 대조해서 비밀번호를 해제하는 방법밖에 없습니다..

이전비밀번호...ㅠ

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.