팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

보상판매관련 질문합니다.

안녕하세요.

2015년도 맥북프로 보상판매를 위해 신청을하고 보상판매키트를 받았는데요. 매장에 직접가서 2015년도 맥북프로를 주고 보상판매를 받고 싶어서요. 기존에 신청했던건 어떻게 철회할 수 있을까요? 그리고 이미 받은 보상판매키트는 반납을 해야하나요? 매장반납이 가능할까요? 가능하면 보상판매키트에 2015년도 맥북프로 담아서 매장에 드리고싶어요. 궁금증 문의합니다.

게시일: 2021. 11. 15 오후 02:46

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 11. 15 오후 04:36

chychy님 안녕하세요.

Apple Trade In 관련 글을 남겨주셨군요.

보상 판매 신청 후 보상 판매 키트가 배송 되는데요.

진행을 배송이 아닌 Apple Store 가로수길 또는 여의도 매장에 방문해서 진행을 하고 싶으신 것 같습니다.

다만 Apple Store 보상 판매 같은 경우

iPhone, iPad, Apple Watch등은 지원을 받을 수 있으나

MacBook, iMac 등 Mac 컴퓨터는 매장에서 지원이 어려운 점 유의하십시오.

그렇기때문에 사용하고 계신 MacBook Pro를 보상 판매하고 싶으시다면

제품 초기 설정 후 받으신 보상 판매 키트에 포장하여 추가 진행을 해보십시오.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

chychy 님에게 답변 2021. 11. 15 오후 04:36

chychy님 안녕하세요.

Apple Trade In 관련 글을 남겨주셨군요.

보상 판매 신청 후 보상 판매 키트가 배송 되는데요.

진행을 배송이 아닌 Apple Store 가로수길 또는 여의도 매장에 방문해서 진행을 하고 싶으신 것 같습니다.

다만 Apple Store 보상 판매 같은 경우

iPhone, iPad, Apple Watch등은 지원을 받을 수 있으나

MacBook, iMac 등 Mac 컴퓨터는 매장에서 지원이 어려운 점 유의하십시오.

그렇기때문에 사용하고 계신 MacBook Pro를 보상 판매하고 싶으시다면

제품 초기 설정 후 받으신 보상 판매 키트에 포장하여 추가 진행을 해보십시오.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

보상판매관련 질문합니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.