팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치7 aod

안녕하세요 애플워치6를 사용하다가 이번에 애플워치7을 구입하여 사용중인데 애플워치6에서도 계속 aod기능을 사용했었는데 손목을 들어올면 화면이 밝아지고 손목을 내리면 바로 화면이 어두워지면서 aod기능으로 돌아갔는데

이번에 구입한 애플워치7은 손목을 들어올렸다가 내리면 바로 aod기능으로 가지 않고 한참 뒤에 어두워지기도 하고 어떨때에는 손목을 내리고 있어도 계속 밝은 화면으로 켜져있습니다... 문제가 없는건가요..? 구입한지는 5일 됐습니다.

Apple Watch Series 7

게시일: 2021. 12. 5 오후 01:27

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 12. 5 오후 06:46

수정48님 안녕하세요.

Apple Watch 상시표시형 디스플레이에 관한 글을 남겨주셨군요.

일시적인 오류일 수 있으니

먼저 Apple Watch 및 iPhone을 최신 소프트웨어 버전으로 업데이트 및 확인 및 재시동을 해보시고

동일하다면

https://support.apple.com/ko-kr/HT204568

해당 지원 문서를 참고하여, 연결 해제후 재연결 후 증상을 확인해보십시오.

그럼에도 해결이 되지않는다면 추가 조치를 위해

Apple 기술 지원

080-333-400에 연결,

5번 Apple Watch 담당자에게 지원 받아보십시오.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

수정48 님에게 답변 2021. 12. 5 오후 06:46

수정48님 안녕하세요.

Apple Watch 상시표시형 디스플레이에 관한 글을 남겨주셨군요.

일시적인 오류일 수 있으니

먼저 Apple Watch 및 iPhone을 최신 소프트웨어 버전으로 업데이트 및 확인 및 재시동을 해보시고

동일하다면

https://support.apple.com/ko-kr/HT204568

해당 지원 문서를 참고하여, 연결 해제후 재연결 후 증상을 확인해보십시오.

그럼에도 해결이 되지않는다면 추가 조치를 위해

Apple 기술 지원

080-333-400에 연결,

5번 Apple Watch 담당자에게 지원 받아보십시오.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플워치7 aod

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.