유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요? 그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요!

회원님의 문제를 해결할 수 있도록 도움을 주신 분이 있었나요? 아니면 다른 사람의 답변이나 사용자 강좌가 도움이 되었나요? 그렇다면 추천해 주세요. 자세히 알아보기: 추천하는 방법 알아보기 - Apple 커뮤니티

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

DHL배송관련문의

7일 오후 1시쯤 dhl직원분이 접수 하셨다고 했습니다 근데 그뒤로 미동도 없어요 ㅠ 그냥 접수완료만 뜨고… 지금까지 아무소식없네요.. dhl 애플로 전화해도 녹음 음성만 뜨고 바로 끊기고… 애플 홈페이지에는 13일까지 배송 완료가 뜬다고만 뜨고 .. 도저히 제 애플워치의 행방은 알 수 없어요! ㅠㅠ

게시일: 2021. 12. 10 오후 12:15

질문이 다음과 같이 표시됨: 우수 답글

게시일: 2021. 12. 10 오후 12:23

080-330-8877 (Apple 온라인 스토어 팀)으로 점심시간 이후에 문의해보시기 바랍니다.

DHL배송관련문의

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.