팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

미국에서 구매한 애플워치 애플캐어 플러스는 어디서?

안녕하세요

이번에 애플워치 시리즈 7 알루미늄을 미국에서 구매를 하려하는데 애플캐어 플러스를 한국에서 구매하는것이 좋은가요? 아니면 미국에서 동시에 구매하는것이 좋은가요?

게시일: 2021. 12. 14 오전 08:19

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2021. 12. 14 오전 11:58

Apple Watch는 글로벌 워런티가 적용되어 다른 국가에서 구매하셨어도 국내에서 동일한 지원을 받으실 수 있습니다.

AppleCare+도 마찬가지로 다른 국가에서 구매를 하시거나, 국내에서 구매하셔도 동일하게 적용 및 지원 받으실 수 있습니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

juhak 님에게 답변 2021. 12. 14 오전 11:58

Apple Watch는 글로벌 워런티가 적용되어 다른 국가에서 구매하셨어도 국내에서 동일한 지원을 받으실 수 있습니다.

AppleCare+도 마찬가지로 다른 국가에서 구매를 하시거나, 국내에서 구매하셔도 동일하게 적용 및 지원 받으실 수 있습니다.

미국에서 구매한 애플워치 애플캐어 플러스는 어디서?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.