팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플워치 피트니스 친구 오류

산지는 100일 넘게 되었어요

친구를 한명밖에 등록을 안했는데 그 친구가 계속 두명으로 등록이 되어있어요..;;

하나는 아예 텅텅 빈 거고 하나는 정상적인것 같은데 삭제하려고 해도 오류때문에 안지워지는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠ ?

Apple Watch SE, watchOS 8

게시일: 2022. 1. 24 오후 11:20

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 1. 25 오후 05:43

안녕하세요, taetae_56 님

친구 목록이 정상적으로 공유되지 않는 것으로 확인했습니다.

Apple Watch 및 iPhone 재시동 합니다.

Apple Watch 및 iPhone 의 소프트웨어를 최신버전으로 업데이트 합니다.

Apple ID 계정을 로그아웃 후 재로그인을 진행합니다.

친구를 삭제하고, 다시 초대를 진행합니다. (기존 공유 데이터가 삭제될 수 있습니다.)

Apple Watch로 친구와 활동을 공유하고 겨루기

https://support.apple.com/ko-kr/HT207014

질문에 답변이 되었기를 바랍니다

Apple 온라인 커뮤니티에 문의 주셔서 감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

taetae_56 님에게 답변 2022. 1. 25 오후 05:43

안녕하세요, taetae_56 님

친구 목록이 정상적으로 공유되지 않는 것으로 확인했습니다.

Apple Watch 및 iPhone 재시동 합니다.

Apple Watch 및 iPhone 의 소프트웨어를 최신버전으로 업데이트 합니다.

Apple ID 계정을 로그아웃 후 재로그인을 진행합니다.

친구를 삭제하고, 다시 초대를 진행합니다. (기존 공유 데이터가 삭제될 수 있습니다.)

Apple Watch로 친구와 활동을 공유하고 겨루기

https://support.apple.com/ko-kr/HT207014

질문에 답변이 되었기를 바랍니다

Apple 온라인 커뮤니티에 문의 주셔서 감사합니다.

애플워치 피트니스 친구 오류

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.