팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 13/13pro용 프라이버시 필름은 없나요

벨킨도 12/12pro까지만 나오고 13은 아직 없는데,

판매계획이 없나요?

iPhone 13 Pro

게시일: 2022. 1. 30 오후 08:08

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 2. 16 오후 12:46

안녕하세요,

현재 Apple에서 공식적으로는 iPhone 필름을 제작해 판매하지 않습니다. 해당 사항은 벨킨과 같은 써드파티 제작사에게 문희해 주셔야 합니다.

문제가 해결됐길 바랍니다!

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

애플악세서리 님에게 답변 2022. 2. 16 오후 12:46

안녕하세요,

현재 Apple에서 공식적으로는 iPhone 필름을 제작해 판매하지 않습니다. 해당 사항은 벨킨과 같은 써드파티 제작사에게 문희해 주셔야 합니다.

문제가 해결됐길 바랍니다!

아이폰 13/13pro용 프라이버시 필름은 없나요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.