팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

교육할인으로 아이패드 프로 구매하였는데 에어팟이 누락됬네요

안그래도 에어팟을 선택하지않는 란이 있어서 조심해서 건들지도 않고 주문진행했는데, 사이트 오류였던건지 시스템상 오류였던건지, 상담전화를 해보니 선택을 하지 않았다고 나온다네요...

이미 아이패드 다 받아놓고 에어팟은 나중에 오나 싶어서 다 뜯었는데 받으려면 취소하고 다시 재주문을 해야된다네요.. 하하... 연락은 빠르면 오늘 늦으면 3일안에 연락드린다는데 3일은 좀 너무 하네요.. 그럼 그때동안 아이패드는 안쓰고 기다려야되는 건가요..?

전산상의 문제가 있거나해서 누락된 것 같은데, 융통성있는 해결방안으로, 에어팟 2세대 반드시 발송부탁드립니다..

게시일: 2022. 3. 2 오후 12:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 2 오후 03:16

안녕하세요, geonu_alex님.

교육 할인 프로그램으로 제품을 구매했으나, 함께 제공되는 AirPods이 누락되어 많이 화가나셨을 것 같습니다.

안타깝게도 해당 페이지는 사용자 끼리 소통을 위한 커뮤니티 페이지로서, 불편하시겠지만 해당 피드백에 대해서는 Apple Online Store로의 문의가 필요합니다.

Apple Online Store 080-330-8877 평일 오전 9시 ~ 오후 9시 / 주말 오전 10시 ~ 오후 9시 입니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

geonu_alex 님에게 답변 2022. 3. 2 오후 03:16

안녕하세요, geonu_alex님.

교육 할인 프로그램으로 제품을 구매했으나, 함께 제공되는 AirPods이 누락되어 많이 화가나셨을 것 같습니다.

안타깝게도 해당 페이지는 사용자 끼리 소통을 위한 커뮤니티 페이지로서, 불편하시겠지만 해당 피드백에 대해서는 Apple Online Store로의 문의가 필요합니다.

Apple Online Store 080-330-8877 평일 오전 9시 ~ 오후 9시 / 주말 오전 10시 ~ 오후 9시 입니다.

교육할인으로 아이패드 프로 구매하였는데 에어팟이 누락됬네요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.