팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

맥 제품 보려고 하는데 유니데이즈 안뜨게 못합니까?

답답하네요 ㅋ

MacBook Pro 15″, macOS 11.4

게시일: 2022. 3. 3 오전 02:30

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 3 오후 06:26

교육 할인 스토어에서 제품을 구매하지 않길 원하시는군요. Mac을 구매하시기 위해서는 [Mac - Apple (KR)] 페이지로 이동하시면 정상적으로 Mac을 교육 할인 없이 구매하실 수 있습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되셨기를 바라겠습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

KWONOH 님에게 답변 2022. 3. 3 오후 06:26

교육 할인 스토어에서 제품을 구매하지 않길 원하시는군요. Mac을 구매하시기 위해서는 [Mac - Apple (KR)] 페이지로 이동하시면 정상적으로 Mac을 교육 할인 없이 구매하실 수 있습니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되셨기를 바라겠습니다.

KWONOH 님에게 답변 2022. 3. 3 오후 06:23

안녕하십니까,

교육 할인 스토어를 통해 새로운 Mac을 구매하고자 하시는군요. 교육 할인 스토어를 이용하시기 위해서는 UNiDAYS 인증이 필요하며, 이를 진행하지 않고는 교육 할인 스토어를 이용하실 수 없습니다. 부득이하게 할인 적용 대상임에도 UNiDAYS를 이용하실 수 없는 경우 할인 적용 대상임을 증명할 수 있는 증거를 가지고 Apple Store를 방문하거나 080-330-8877로 전화하여 주문을 진행하실 수 있습니다. 교육 할인 스토어가 아닌 일반 Apple Online Store에서는 자유롭게 Mac을 쇼핑하실 수 있습니다.

맥 제품 보려고 하는데 유니데이즈 안뜨게 못합니까?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.