팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

밀레니즈 루프 실버 사이즈

제가 손목이 완전 얇은 편인데 밀레니즈 루프가 너무 크면 어떻하죠? 맞춤으로 제작도 해주나요??

Apple Watch SE, watchOS 8

게시일: 2022. 3. 21 오전 02:51

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 3. 21 오전 03:27

안녕하십니까,

Apple Watch의 밀레니즈 루프의 크기가 걱정되시는군요. 밀레니즈 루프의 크기가 본인의 손목에 맞는지 확인하기 위해 Apple Store를 방문하여 밀레니즈 루프를 착용해 보신 후 구매하실 수 있습니다. 가까운 Apple Store를 찾기 위해서는 Apple - 위치 찾기 페이지를 방문해 주시기 바랍니다.

만약 Apple Store 방문이 어려우시다면 제품 착용이 가능한 Apple 리셀러를 방문해 주시거나, Apple의 14일 환불 정책을 이용하실 수 있습니다. Apple에서 구매하신 밀레니즈 루프는 14일 이내에 반품 및 환불이 가능하므로, 맞지 않는다면 반품을 진행하실 수 있습니다. 또한, 안타깝지만 밀레니즈 루프의 맞춤 제작은 존재하지 않는다는 점을 알려드립니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

hyunju1026 님에게 답변 2022. 3. 21 오전 03:27

안녕하십니까,

Apple Watch의 밀레니즈 루프의 크기가 걱정되시는군요. 밀레니즈 루프의 크기가 본인의 손목에 맞는지 확인하기 위해 Apple Store를 방문하여 밀레니즈 루프를 착용해 보신 후 구매하실 수 있습니다. 가까운 Apple Store를 찾기 위해서는 Apple - 위치 찾기 페이지를 방문해 주시기 바랍니다.

만약 Apple Store 방문이 어려우시다면 제품 착용이 가능한 Apple 리셀러를 방문해 주시거나, Apple의 14일 환불 정책을 이용하실 수 있습니다. Apple에서 구매하신 밀레니즈 루프는 14일 이내에 반품 및 환불이 가능하므로, 맞지 않는다면 반품을 진행하실 수 있습니다. 또한, 안타깝지만 밀레니즈 루프의 맞춤 제작은 존재하지 않는다는 점을 알려드립니다.

Apple 지원 커뮤니티를 이용해 주셔서 감사드리며, 답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다.

밀레니즈 루프 실버 사이즈

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.