팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

맥북에어 M1 배송 상태

3월 29일 늦은 밤에 맥북에어 m1을 구매하였고, 예상 배송일자는 4/1~4/5로 나와 있었는데 현재 이 글을 작성하는 시간까지도 계속 '처리중'에 머무르고 있네요. 애플 제품을 끔찍히도 좋아하는데 배송 느린 것은 너무 답답합니다..

거의 2일째 '처리중'인데 예상 배송일자 안에 오는 것은 확실한가요? 진짜 희망고문입니다 이건

게시일: 2022. 3. 31 오후 06:53

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 4. 1 오전 02:28

Frenile02님 안녕하세요.

Apple M1칩이 탑재된 MacBook Air를 배송으로 주문후 기다리고 있는 상황이신 것 같습니다.

주문 상태 같은 경우

말씀하신 것처럼

처리 중 - 출고 준비 중 - 출고됨으로 진행이되며,

배송일에 가까워질때 배송 상태 업데이트가 되기때문에

상황에따라 처리중인 상태가 오래 지속될 수 있습니다.

늦으도 다음주 초에 받으실 것으로 확인되는데요.

Apple 제품을 좋아하시기에 기다리는 시간이 다소 길게 느껴질 수 있을 것 같습니다.

그래도 기다리시고 기대하신만큼 제품 수령 후 잘 사용하셨으며 좋겠습니다.

주문 후 주문 상태 또는 배송 조회등 지원을 받고 싶으시면

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

주문 관리 담당자에게 문의할 수 있으니 참고하세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

Frenile02 님에게 답변 2022. 4. 1 오전 02:28

Frenile02님 안녕하세요.

Apple M1칩이 탑재된 MacBook Air를 배송으로 주문후 기다리고 있는 상황이신 것 같습니다.

주문 상태 같은 경우

말씀하신 것처럼

처리 중 - 출고 준비 중 - 출고됨으로 진행이되며,

배송일에 가까워질때 배송 상태 업데이트가 되기때문에

상황에따라 처리중인 상태가 오래 지속될 수 있습니다.

늦으도 다음주 초에 받으실 것으로 확인되는데요.

Apple 제품을 좋아하시기에 기다리는 시간이 다소 길게 느껴질 수 있을 것 같습니다.

그래도 기다리시고 기대하신만큼 제품 수령 후 잘 사용하셨으며 좋겠습니다.

주문 후 주문 상태 또는 배송 조회등 지원을 받고 싶으시면

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

주문 관리 담당자에게 문의할 수 있으니 참고하세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

맥북에어 M1 배송 상태

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.