팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플 뮤딕 결제 안내 부탁

에어팟 구매로 애플 뮤직을 5개월동안 무료로 이용하였습니다.현재는 사정으로 인해 아이폰을 사용하지 않고 제가 사용하던 기기를 아버지가 아버지의 애플 아이디로 사용하시고 계십니다.

이런 경우 제 아이디로 가입된 애플 뮤직에서 결제가 매달 진행되나요?진행된다면 해지 방법은 무엇인가요?

게시일: 2022. 5. 6 오후 06:11

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 5. 7 오전 09:56

안녕하십니까, Apple Music 결제에 대해 질문해 주셨군요.

아시다시피 새로운 AirPods를 구매할 시 Apple Music을 6개월간 무료 체험하실 수 있습니다. 그러나, 6개월이 지나기 전에 Apple Music의 구독을 해지하지 않으신다면 월 ₩8,900의 가격으로 Apple Music의 구독이 갱신됩니다. Apple Music을 취소하는 방법 - Apple 지원 (KR) 도움말에서 Apple Music의 구독을 취소하는 방법을 알아보실 수 있습니다.

답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다, 감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

민재228 님에게 답변 2022. 5. 7 오전 09:56

안녕하십니까, Apple Music 결제에 대해 질문해 주셨군요.

아시다시피 새로운 AirPods를 구매할 시 Apple Music을 6개월간 무료 체험하실 수 있습니다. 그러나, 6개월이 지나기 전에 Apple Music의 구독을 해지하지 않으신다면 월 ₩8,900의 가격으로 Apple Music의 구독이 갱신됩니다. Apple Music을 취소하는 방법 - Apple 지원 (KR) 도움말에서 Apple Music의 구독을 취소하는 방법을 알아보실 수 있습니다.

답변이 도움이 되었기를 바라겠습니다, 감사합니다.

애플 뮤딕 결제 안내 부탁

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.