팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

전화중 키패드가 안눌러져요

고객센터 이런데 전화해서

번호 누르고 원하는 메뉴로 이동해야하는데

키패드를 아무리 눌러도 안눌러지네요

누를때 소리는 나는데 그게 안먹히는 것 같아요

특정고객센터가 그런줄 알았는데

다른데 전화해도 그러네요

소프트웨어는 최신 버전으로 업뎃 되어 있어요

뭐 안되서 문의하면 매번 소프트웨어 업뎃이야기만 하고 ㅠㅜ 결국 해결 안되던데 ㅠ 좀 고쳐주세요..

왜그런가요?

iPhone 11 Pro, iOS 15

게시일: 2022. 7. 12 오후 04:20

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 7. 14 오전 08:45

안녕하세요, lindsey 님.

통화중 키패드가 눌리지 않아서 질문을 해주셨네요.

소프트웨어는 최신 버전이라고 말씀하셨으니 아래의 방법을 권장드립니다.

• 아이폰 재부팅
  • 설정>전송 또는 iPhone 재설정>재설정>모든 설정 재설정

아무쪼록 문제가 해결되기를 바랍니다.

감사합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

lindsey 님에게 답변 2022. 7. 14 오전 08:45

안녕하세요, lindsey 님.

통화중 키패드가 눌리지 않아서 질문을 해주셨네요.

소프트웨어는 최신 버전이라고 말씀하셨으니 아래의 방법을 권장드립니다.

• 아이폰 재부팅
  • 설정>전송 또는 iPhone 재설정>재설정>모든 설정 재설정

아무쪼록 문제가 해결되기를 바랍니다.

감사합니다.

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

전화중 키패드가 안눌러져요

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.