팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 비번까먹음...사용할수없음.. 기기삭제..

아이패드 비밀번호 까먹어서 계속누르다 사용할수없음 뜨길래 설명에 나온대로 아이튠즈설치하고 별짓 다해봤는데 아이튠즈 안깔아져요 최신으로 업데이트 했는데도 애플아이디에서 기기삭제하면 초기화되려나 싶어서 기기삭제했는데 그대로네요ㅠㅠ 어떡하죠

내 아이디에서도 삭제되고 그냥 먹통 아이패드가 되어버림...ㅠㅠ

게시일: 2022. 9. 17 오후 10:32

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 9. 18 오후 01:08

여러분 그냥 채팅으로 물어보는 게 직빵이네여

어제 하루죙일 검색하면서 머리 싸맸는데 진작 물어볼걸 상담사님 정말 친절해요

저는 초기화해도 상관없어서

아이패드 전원 누른 채로 맥북이랑 케이블연결하니까 맥북에 복원 뜨더라구요

그러고 기다리래서 기다리니까 한번 튕겼어요

중간에 한번 튕길 수도 있는데

똑같이 다시하면 된답니다~

아이패드들고 서비스센터갈뻔

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

힘드러요 님에게 답변 2022. 9. 18 오후 01:08

여러분 그냥 채팅으로 물어보는 게 직빵이네여

어제 하루죙일 검색하면서 머리 싸맸는데 진작 물어볼걸 상담사님 정말 친절해요

저는 초기화해도 상관없어서

아이패드 전원 누른 채로 맥북이랑 케이블연결하니까 맥북에 복원 뜨더라구요

그러고 기다리래서 기다리니까 한번 튕겼어요

중간에 한번 튕길 수도 있는데

똑같이 다시하면 된답니다~

아이패드들고 서비스센터갈뻔

아이패드 비번까먹음...사용할수없음.. 기기삭제..

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.