한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

애플 뮤직 재생기록

애플뮤직에서 들었던 모든 음악의 재생 기록을 알 수 있는 방법이 있을까요??

연도별 플레이리스트는 100개정도 나오는데 그것보다 더 세세한 기록을 원해요

iPhone XS

게시일: 2022. 10. 13 오전 11:16

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 11. 16 오후 09:50

저도 정보가 궁금해 서치를 해 봤는데요

데이터 및 개인정보 보호 탭에서 데이터 복사본을 받으면, 그 파일 안에 그간 들었던 노래들을 확인할 수 있다고 하네요

데이터 받기까지는 일주일에서 이주 가량 걸린다고 합니다

혹 급하신 게 아니라면 이 방법으로 하시는 게 좋을 것 같습니다

제가 참고한 블로그 글 함께 첨부하겠습니다

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=home__cook&logNo=221685784298&parentCategoryNo=&categoryNo=17&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

paul347 님에게 답변 2022. 11. 16 오후 09:50

저도 정보가 궁금해 서치를 해 봤는데요

데이터 및 개인정보 보호 탭에서 데이터 복사본을 받으면, 그 파일 안에 그간 들었던 노래들을 확인할 수 있다고 하네요

데이터 받기까지는 일주일에서 이주 가량 걸린다고 합니다

혹 급하신 게 아니라면 이 방법으로 하시는 게 좋을 것 같습니다

제가 참고한 블로그 글 함께 첨부하겠습니다

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=home__cook&logNo=221685784298&parentCategoryNo=&categoryNo=17&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView

애플 뮤직 재생기록

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.