팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 에어 5세대 고정 위치 음량 제어 안뜸

iPadOS 버전도 16.1 이지만 고정 위치 음량 제어 설정이 나오질 않네요. 껐다 켜보고 모든 설정 재설정도 해 보았지만 해결되지 않습니다. 어떻게 해결해야 하나요?

[관리자에 의해 편집되었습니다.]

iPad Air 5 Wi-Fi

게시일: 2022. 12. 4 오후 04:44

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2022. 12. 4 오후 08:53

일단 ipad os를 16.1.1버전으로 업데이트후 사운드 설정을 다시 한번더 확인하여 주세요

그래도 설정 값이 보이지 않는다면 모든 앱을 종료후, 기기의 전원을 재부팅하여 주시고 다시 한번더 확인하여 주세요

이또한 해결 되지 않는다면 애플 고객지원에 전화연결을 통하여 원격진단 및, 소프트웨어 관련 오류로 진단및, 애플에 피드백을 요청할수 있을것으로 생각 되네요.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

jiho112 님에게 답변 2022. 12. 4 오후 08:53

일단 ipad os를 16.1.1버전으로 업데이트후 사운드 설정을 다시 한번더 확인하여 주세요

그래도 설정 값이 보이지 않는다면 모든 앱을 종료후, 기기의 전원을 재부팅하여 주시고 다시 한번더 확인하여 주세요

이또한 해결 되지 않는다면 애플 고객지원에 전화연결을 통하여 원격진단 및, 소프트웨어 관련 오류로 진단및, 애플에 피드백을 요청할수 있을것으로 생각 되네요.

아이패드 에어 5세대 고정 위치 음량 제어 안뜸

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.