팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

작년 6월에 산 매직키보드를 사용하던 중 갑자기 키캡이 빠졌습니다 이런 경우에는 무상으로 수리를 받을 수 있나요?

작년 6월에 산 매직키보드를 사용하던 중 갑자기 키캡이 빠졌습니다 이런 경우에는 무상으로 수리를 받을 수 있나요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 4. 12 오전 09:54

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 4. 13 오전 11:15

넹굴님 안녕하세요.

잘 사용중이던 Magic Keyboard 일부 부품이 분리가 된 상황으로 글을 남겨주셨군요.

이 곳은 Apple 사용자들의 커뮤니티로 해당 사항은

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단을 통해 구체적인 안내(유상/무상 서비스 여부)를 받으실 수 있습니다.

센터 방문 전

해당 액세서리 구입일이 확인 가능한 영수증을 지참하시고 내방해주세요.

분리된 부품도 준비하시는 것이 좋을 것 같습니다.

추가 질문이 있다면

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

4번 Mac 컴퓨터 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

넹굴 님에게 답변 2023. 4. 13 오전 11:15

넹굴님 안녕하세요.

잘 사용중이던 Magic Keyboard 일부 부품이 분리가 된 상황으로 글을 남겨주셨군요.

이 곳은 Apple 사용자들의 커뮤니티로 해당 사항은

Apple Store의 Genius Bar 또는 Apple 공인 서비스 센터에 방문,

테크니션의 진단을 통해 구체적인 안내(유상/무상 서비스 여부)를 받으실 수 있습니다.

센터 방문 전

해당 액세서리 구입일이 확인 가능한 영수증을 지참하시고 내방해주세요.

분리된 부품도 준비하시는 것이 좋을 것 같습니다.

추가 질문이 있다면

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

4번 Mac 컴퓨터 담당자에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.