팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

애플 기기 구매 시 혜택으로 주는 구독3개월, 6개월 무료 서비스 관련

이 혜택이 다음에 기기를 구매하면 다시 또 적용이 되는 건가요?

아니면 일회성인가요?

게시일: 2023. 5. 23 오후 05:43

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 5. 25 오전 12:28

제주하우스감귤님 안녕하세요.

Apple 기기 구입시 제공되는 무료 체험 프로모션 관련 글을 남겨주셨군요.

프로모션 - Apple (KR)

해당 페이지를 확인하시면 현재 진행되고 있는 프로모션 관련 정보를 확인할 수 있습니다.

무료 체험 프로모션은 계정당 중복 적용이 되지않아

예를들어 이전에 다른 방법으로 Apple Music 무료 체험 프로모션을 이용하셨다면

iPhone을 새롭게 구입한다고 하더라도 중복 적용이 되지 않습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

제주하우스감귤 님에게 답변 2023. 5. 25 오전 12:28

제주하우스감귤님 안녕하세요.

Apple 기기 구입시 제공되는 무료 체험 프로모션 관련 글을 남겨주셨군요.

프로모션 - Apple (KR)

해당 페이지를 확인하시면 현재 진행되고 있는 프로모션 관련 정보를 확인할 수 있습니다.

무료 체험 프로모션은 계정당 중복 적용이 되지않아

예를들어 이전에 다른 방법으로 Apple Music 무료 체험 프로모션을 이용하셨다면

iPhone을 새롭게 구입한다고 하더라도 중복 적용이 되지 않습니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플 기기 구매 시 혜택으로 주는 구독3개월, 6개월 무료 서비스 관련

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.