팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

3개월 무료 구독이 뜨는데도 눌러보면 결제하라고 뜨네요. 어떻게 해야하나요?

아이패드를 새로 사서 애플 tv+는 3개월 무료가 되는데 아케이드는 3개월 무료 구독이 뜨는데도 눌러보면 결제하라고 뜨네요...

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPad Pro, iPadOS 16

게시일: 2023. 6. 9 오전 04:21

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 9 오후 02:43

안녕하세요, KFPEmployee님.

Apple Arcade 3개월 무료 체험에 대해 문의주셨습니다.

이미 무료 체험을 이용한 적이 있는 경우 또는 대상이 아닌 경우, App Store 및 기타 다른 메뉴에서 무료 체험이 가능하다고 나오더라도 무료 체험을 할 수 없습니다. 자세한 내용은 하단 링크를 확인해보십시오.

https://www.apple.com/kr/promo/pdf/KO_KR_Arcade_Promo_TandCs.pdf

감사합니다.

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

KFPEmployee 님에게 답변 2023. 6. 9 오후 02:43

안녕하세요, KFPEmployee님.

Apple Arcade 3개월 무료 체험에 대해 문의주셨습니다.

이미 무료 체험을 이용한 적이 있는 경우 또는 대상이 아닌 경우, App Store 및 기타 다른 메뉴에서 무료 체험이 가능하다고 나오더라도 무료 체험을 할 수 없습니다. 자세한 내용은 하단 링크를 확인해보십시오.

https://www.apple.com/kr/promo/pdf/KO_KR_Arcade_Promo_TandCs.pdf

감사합니다.

3개월 무료 구독이 뜨는데도 눌러보면 결제하라고 뜨네요. 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.