팁: Apple에 피드백을 보내고 싶으세요?

그렇다면 이 사용자 강좌를 확인해 보세요! 여러분의 소중한 피드백을 통해 커뮤니티, 제품, 소프트웨어 등이 모두 발전할 수 있어요!

(사용자 강좌를 작성해 주신 junsungE님 감사합니다)

애플스토어 환불된 돈 언제 들어오나요?

저번주에 환불했는데 아직도 계좌에 돈이 입금이 안돼네요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 12, iOS 16

게시일: 2023. 6. 13 오후 04:00

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 14 오전 01:03

시위님 안녕하세요.

Apple Store에서 구입한 제품을 환불 후 환불 금액이 들어오기를 기다리고 계신 것 같습니다.

카드 결제건이고 매장에 방문하여 제품 환불 요청을 했다면

취소한 날로부터 평일 기준 7일 이내 환불 금액이 들어옵니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

시위 님에게 답변 2023. 6. 14 오전 01:03

시위님 안녕하세요.

Apple Store에서 구입한 제품을 환불 후 환불 금액이 들어오기를 기다리고 계신 것 같습니다.

카드 결제건이고 매장에 방문하여 제품 환불 요청을 했다면

취소한 날로부터 평일 기준 7일 이내 환불 금액이 들어옵니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플스토어 환불된 돈 언제 들어오나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.