팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

usb에 꼽아놓고 충전했는데 에어팟에 불이 안들어와요. 어떻게 해야하나요?

하루종일 회사 usb에 꼽아놓고 충전했는데

다음날 아예 에어팟에 불이 안들어와요

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 22 오전 12:52

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 22 오전 01:05

eugene039님 안녕하세요.

AirPods을 오랫동안 충전했음에도

상태 표시등에 불빛이 들어오지 않아 글을 남겨주셨군요.

혹시 연결 및 사용은 되나요?

AirPods 충전하기 및 배터리 사용 시간에 대해 알아보기 - Apple 지원 (KR)

연결 및 사용도 안된다면

충전이 안되어 방전이 된 것일 수 있기때문에

이번에는 다른 방법으로 1시간이상 충분히 충전을 해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

eugene039 님에게 답변 2023. 6. 22 오전 01:05

eugene039님 안녕하세요.

AirPods을 오랫동안 충전했음에도

상태 표시등에 불빛이 들어오지 않아 글을 남겨주셨군요.

혹시 연결 및 사용은 되나요?

AirPods 충전하기 및 배터리 사용 시간에 대해 알아보기 - Apple 지원 (KR)

연결 및 사용도 안된다면

충전이 안되어 방전이 된 것일 수 있기때문에

이번에는 다른 방법으로 1시간이상 충분히 충전을 해보세요.

문제가 해결되지 않거나 진행에 어려움이 있으실 경우 Apple 지원에 문의해 보시기 바랍니다.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

usb에 꼽아놓고 충전했는데 에어팟에 불이 안들어와요. 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.