팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이폰 13 에어팟 프로2 각인 애니메이션이 보이지 않는데 어떻게 해야하나요?

구매 후에 처음 페어링 할 때 제외하고 에어팟과 연결될 때 각인이 보이지 않습니다..

그래서 블루투스에서 기기 지우기 한 후 페어링을 다시 해도 나타나지 않습니다ㅠ

각인 애니메이션 때문에 구매한건데ㅠ 이럴거면 각인을 하지 않았을거에요..

해결해주세요!!

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 13, iOS 16

게시일: 2023. 6. 24 오후 10:56

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 26 오전 01:46

5혠님 안녕하세요.

AirPods Pro 2세대 각인을 추가했으나 추후 각인 내용이 확인되지 않아 글을 남겨주셨군요.

AirPods 재설정, 펌웨어 버전 확인 및 업데이트를 하셨음에도 증상이 동일하다면

다음 AirPods 펌웨어에서 해결이 되기를 기다려야할 것 같은데요.

만약에 구입한지 얼마 안되셨다면

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

교환 또는 반품 후 재주문들을 고려해보는 것도 좋을 것 같습니다.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

5혠 님에게 답변 2023. 6. 26 오전 01:46

5혠님 안녕하세요.

AirPods Pro 2세대 각인을 추가했으나 추후 각인 내용이 확인되지 않아 글을 남겨주셨군요.

AirPods 재설정, 펌웨어 버전 확인 및 업데이트를 하셨음에도 증상이 동일하다면

다음 AirPods 펌웨어에서 해결이 되기를 기다려야할 것 같은데요.

만약에 구입한지 얼마 안되셨다면

Apple Online Store

080-330-8877에 연결,

교환 또는 반품 후 재주문들을 고려해보는 것도 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

5혠 님에게 답변 2023. 6. 28 오전 02:18

5혠님 안녕하세요.

Apple Online Store에서 구입한 제품은 수령한 날로부터 14일 이내 교환 또는 반품이 가능하여,

현 상황에서는 어려울 것 같네요.

각인이 추가된 제품 하드웨어 수리, 교체시 각인이 없는 일반 제품으로 지원되기때문에,

아무래도 추후 펌웨어 업데이트등을 통해 개선이 되길 기다려야 할 것 같네요.

큰 도움을 못드려 죄송합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

감사합니다.

아이폰 13 에어팟 프로2 각인 애니메이션이 보이지 않는데 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.