팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

애플뮤직 음악 중에 call me maybe 가사 가 제대로 인식이 되지 않아요! 어떻게 해야하나요?

뮤직 음악 중에 call me maybe 가사 가 제대로 인식이 되지 않아요!

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

게시일: 2023. 6. 27 오전 07:13

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 6. 28 오전 02:14

나루32님 안녕하세요.

Apple Music 서비스 이용 중 가사 지원이 제대로 되지 않아 글을 남겨주셨군요.

Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe 노래를 저도 들었을때,

가사가 한 템포 더 빠르게 지원되고 있는 것 같네요.

그렇기때문에 이건 나루32님만의 개인 오류는 아닌 것 같습니다.

Feedback - Apple Music - Apple

위의 링크는 Apple 피드백 페이지입니다.

원하시는 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인하다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

나루32 님에게 답변 2023. 6. 28 오전 02:14

나루32님 안녕하세요.

Apple Music 서비스 이용 중 가사 지원이 제대로 되지 않아 글을 남겨주셨군요.

Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe 노래를 저도 들었을때,

가사가 한 템포 더 빠르게 지원되고 있는 것 같네요.

그렇기때문에 이건 나루32님만의 개인 오류는 아닌 것 같습니다.

Feedback - Apple Music - Apple

위의 링크는 Apple 피드백 페이지입니다.

원하시는 의견을 남겨보세요.

Apple이 모든 피드백에 답변하기는 어려우나 모두 꼼꼼히 확인하다고 합니다.

그 외에 궁금한 점이 있다면 아래의 Apple 지원을 통해 문의해보세요.

Apple 지원 문의하기 링크: https://getsupport.apple.com

Apple 지원 전화문의: 080-333-4000

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

애플뮤직 음악 중에 call me maybe 가사 가 제대로 인식이 되지 않아요! 어떻게 해야하나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.