팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

애플워치 에르메스 골드가 없는 이유.

애플이 혹시 이 질문을 본다면 관련 답을 너무너무 듣고 싶습니다ㅠ 애플워치 에르메스는 실버, 블랙 컬러는 있는데 왜 골드 컬러 선택지는 없나요??

골드가 두 색상에 비해서 아무래도 수요가 떨어지기 때문인가요??

게시일: 2023. 7. 13 오전 04:45

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 14 오후 04:33

안녕하세요, 함태민님

애플 워치 에르메스 색상에 관해 문의해 주셨네요.

안타깝게도 해당 커뮤니케이션은 사용자들간의 공간으로 함태민님의 요청사항에 명확한 답변을 드리긴 어렵습니다.

대신 애플 피드백 사이트에 피드백 내용을 직접 작성해 주신다면 더 빠른 검토가 되지 않을까 생각됩니다.

피드백 링크: Product Feedback - Apple

아무쪼록 문제가 잘 해결되시길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

함태민 님에게 답변 2023. 7. 14 오후 04:33

안녕하세요, 함태민님

애플 워치 에르메스 색상에 관해 문의해 주셨네요.

안타깝게도 해당 커뮤니케이션은 사용자들간의 공간으로 함태민님의 요청사항에 명확한 답변을 드리긴 어렵습니다.

대신 애플 피드백 사이트에 피드백 내용을 직접 작성해 주신다면 더 빠른 검토가 되지 않을까 생각됩니다.

피드백 링크: Product Feedback - Apple

아무쪼록 문제가 잘 해결되시길 바랍니다.

감사합니다.

애플워치 에르메스 골드가 없는 이유.

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.