팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

아이콘 이름이 잘못 표기되어 있습니다

키노트에서 도구막대에 아이콘을 끌어다가 놓아서 사용할 수 있는데 그 아이콘의 이름이 잘못 표기된 것이 있습니다.

선택된 대상체의 순서를 바꿀 수 있는 아이콘 이름인데

맨앞, 맨뒤, 앞으로, 뒤로 이렇게 4가지가 있는데

"맨뒤"가 그냥 "뒤로"로 표기되어 있습니다.

수정 부탁드립니다.

게시일: 2023. 7. 16 오전 01:58

rt79 님에게 답변 2023. 7. 17 오후 04:48

안녕하세요. rt79님,

키노트 도구막대 사용자화에서 정렬기능 아이콘중 이름이 잘못 표기된걸 발견하신 상황이시군요.

이 곳은 사용자간 Apple 제품에 대한 의견을 공유하고, 토론하는 장소로 문의주신 내용에 대해서는 아래의 피드백 링크를 통해 피드백을 남겨주시기 바랍니다.

Feedback - iPhone - Apple

Apple 지원 커뮤니티를 이용해주셔서 감사드리며, 문제가 잘 해결되기를 바랍니다.

아이콘 이름이 잘못 표기되어 있습니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.