팁: 유용한 답변을 다른 사람들과도 공유하고 싶으신가요?

그렇다면 추천 기능을 이용해 보세요! 많은 추천을 받은 답글은 베스트 답글로 상단에 노출될 가능성이 높아집니다.

Apple ID 비활성화 후 다시 활성화 불가능한가요?

애플 계정 비활성화 후 다시 활성화 불가능한가요...?

공기계에 애플계정 로그인 시켜놓고 애플계정 비활성화 해서 공기계에 애플계정 로그아웃이 안되네요ㅠㅠㅠ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 8

게시일: 2023. 7. 19 오후 08:52

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 20 오전 01:04

콩50님 안녕하세요.

Apple 계정 비활성화 관련 글을 남겨주셨군요.

Apple ID 계정을 비활성화하는 방법 - Apple 지원 (KR)

Apple ID가 잠겨 있거나 비활성화된 경우 - Apple 지원 (KR)

현재 계정이 비활성화 된 사유가 사용자가 직접 비활성화를 진행 한 것인지

보안상의 이유로 비활성화 된 것인지 좀 더 확인이 필요 할 것 같은데요.

좀 더 면밀한 조치를 위해

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

콩50 님에게 답변 2023. 7. 20 오전 01:04

콩50님 안녕하세요.

Apple 계정 비활성화 관련 글을 남겨주셨군요.

Apple ID 계정을 비활성화하는 방법 - Apple 지원 (KR)

Apple ID가 잠겨 있거나 비활성화된 경우 - Apple 지원 (KR)

현재 계정이 비활성화 된 사유가 사용자가 직접 비활성화를 진행 한 것인지

보안상의 이유로 비활성화 된 것인지 좀 더 확인이 필요 할 것 같은데요.

좀 더 면밀한 조치를 위해

Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 문의해보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

Apple ID 비활성화 후 다시 활성화 불가능한가요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.