팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

애플뮤직 플레이리스트 일부만 재생 증상

안드로이드 폰에서 애플뮤직 쓰고있습니다

플레이리스트에는 120개가 넘게 있는데 재생하면 100곡만 재생리스트에서 작동하고 있습니다.

듣다보니 계속 들었던거만 나오는듯하여 재생리스트 개수 세어보니 100개만 되어있더군요

빠른 수정 부탁드리겠습니다...

게시일: 2023. 7. 23 오후 12:52

성훈8652 님에게 답변 2023. 7. 31 오후 03:45

안녕하세요. 성훈8652님,

플레이리스트에 있는 음원중 일부만 재생이 되는 상황이시군요.

특정 플레이리스트에서만 증상이 발생하는지 다른 모든 플레이리스트에서 증상이 발생하는지 확인이 필요합니다.

그리고 안드로이드 앱이 아닌 웹에서도 동일한 증상이 발생하는지 확인도 필요합니다.

이곳은 사용자들간에 의견을 공유하고 토론을 하는 커뮤니티로써 문제를 보고하거나 수정은 불가능하니 아래 피드백 링크를 통해 피드백을 남겨주세요.

Feedback - iPhone - Apple

Apple 지원 커뮤니티를 이용해주셔서 감사드리며, 문제가 잘 해결되기를 바랍니다.

애플뮤직 플레이리스트 일부만 재생 증상

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.