팁: Apple에 피드백을 보내고 싶으세요?

그렇다면 이 사용자 강좌를 확인해 보세요! 여러분의 소중한 피드백을 통해 커뮤니티, 제품, 소프트웨어 등이 모두 발전할 수 있어요!

(사용자 강좌를 작성해 주신 junsungE님 감사합니다)

iPhone4s 실제 Apple TV 재생중이 아닐 텐데, 왜 홈 아이콘에는 재생중이라고 나오나요?

홈 앱에서 APPLE TV가 재생중이라고 돼 있어서 터치해 보면 위 사진처럼 재생 중이 아님이라고 뜹니다.

실제 재생중이 아닐 텐데, 왜 아이콘에는 재생중이라고 나오나요?

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

iPhone 4s, iOS 9

게시일: 2023. 7. 25 오후 12:40

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 7. 27 오전 09:55

안녕하세요simal님

iPhone4s 실제 Apple TV 재생중이 아닐 텐데, 왜 홈 아이콘에는 재생중이라고 나와서

문의하셨군요 그건 아이폰이나 TV업데이트를 진행해보시고,연결상태를확인하고,오류로져도그럴때가있습니다. 감사합니다.

오늘도좋은하루보내세요

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

sinal 님에게 답변 2023. 7. 27 오전 09:55

안녕하세요simal님

iPhone4s 실제 Apple TV 재생중이 아닐 텐데, 왜 홈 아이콘에는 재생중이라고 나와서

문의하셨군요 그건 아이폰이나 TV업데이트를 진행해보시고,연결상태를확인하고,오류로져도그럴때가있습니다. 감사합니다.

오늘도좋은하루보내세요

iPhone4s 실제 Apple TV 재생중이 아닐 텐데, 왜 홈 아이콘에는 재생중이라고 나오나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.