팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

MacBook Pro 14" 디스플레이에 갑자기 세로가로줄이 생기더니 화면이 깜빡거리는데 어떡해야되나요?

맥북프로14인치 사용중인데

산지 한달도 안됐는데

갑자기 세로가로줄이 생기더니 깜빡거려요ㅜㅜ

이거 어떡해야되나요...수리받으려고가면 수리비내야될거같고..

오래사용하면 그러려니 하겠는데

비싸게 주고 샀는데 .. 하

어떻게해야될지모르겠어요ㅜㅜㅜ

[관리자에 의해 제목이 수정 되었습니다.]

MacBook Pro 14″

게시일: 2023. 8. 5 오전 12:22

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2023. 8. 7 오전 12:09

보경98님 안녕하세요.

MacBook Pro 14형 디스플레이에 줄이 생기고 화면이 깜빡거려 글을 남겨주셨군요.

MacBook Pro를 재시동 해보거나

외장 모니터에 연결했을때도 동일한지 다양한 시도가 필요할 것 같습니다.

MacBook Pro 같은 경우 보증 기간 1년이 기본적으로 제공됩니다.

해당 기간내에 사용자의 우발적 손상이 없고 제품 자체의 문제라면

무상 서비스가 가능합니다.

먼저 Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 상담을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

보경98 님에게 답변 2023. 8. 7 오전 12:09

보경98님 안녕하세요.

MacBook Pro 14형 디스플레이에 줄이 생기고 화면이 깜빡거려 글을 남겨주셨군요.

MacBook Pro를 재시동 해보거나

외장 모니터에 연결했을때도 동일한지 다양한 시도가 필요할 것 같습니다.

MacBook Pro 같은 경우 보증 기간 1년이 기본적으로 제공됩니다.

해당 기간내에 사용자의 우발적 손상이 없고 제품 자체의 문제라면

무상 서비스가 가능합니다.

먼저 Apple 기술 지원

080-333-4000에 연결,

기술 지원 전문가에게 상담을 받아보세요.

조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

감사합니다.

MacBook Pro 14" 디스플레이에 갑자기 세로가로줄이 생기더니 화면이 깜빡거리는데 어떡해야되나요?

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.